Besties, Liburan Seru di Akhir Tahun Gak Harus Keluar Kota atau Keluar Negeri Kok!

Besties, Liburan Seru di Akhir Tahun Gak Harus Keluar Kota atau Keluar Negeri Kok!

Liburan saat peak season sudah pasti menguras banyak tenaga dan pastinya menguras dompet. Masih banyak kok lokasi di dalam kota yang bisa besties kunjungi. Nah, tenang kali ini Waxhaus akan sharing tentang lokasi liburan yang menyenangkan tanpa harus mengeluarkan terlalu banyak waktu dan juga budget kamu, besties!

Night at The Museum

Besties pernah main ke museum? Kalau berkunjung saat pagi atau siang hari sudah biasa, kalau malam hari ada yang berani coba? Nah, mungkin Night at The Museum bisa jadi salah satu kegiatan yang bisa besties pertimbangkan untuk meliat sisi lain Jakarta saat liburan akhir tahun kamu.


Sekarang sudah ada kok beberapa tour & travel dengan paket Night at The Museum, museum-museum yang bisa kamu nikmati saat malam hari dengan harga yang juga sangat terjangkau. Hanya dengan merogoh kocek sekitar 300 ribu rupiah kamu bisa menikmati sensasi keliling museum di malam hari. Museum tersebut antara lain Museum Mandiri, Museum Fatahillah, Museum Taman Prasasti, hingga Museum Maritim, seru bukan?

Explore Tempat Ibadah di Jakarta

Besties, gak hanya museum loh yang punya segudang cerita, tempat-tempat ibadah di Jakarta juga gak kalah seru kok untuk upgrade ilmu sejarah kamu saat liburan akhir tahun! Masjid Istiqlal, Gereja Katedral, Gereja Sion, Wihara Dharma Bhakti adalah beberapa tempat ibadah bersejarah yang bisa kunjungi.


Berburu Sale!

Hm.. kalo udah mulai bosan dengan wisata sejarah yuk refresh dengan berburu sale! Ini pasti akan sangat menyenangkan bukan? Liburan akhir tahun biasanya memang identik dengan sale dan juga cuci gudang. Hampir semua mall di Jakarta pasti mengadakan midnight sale, gak cuma mall ada juga event yang mengadakan cuci gudang besar-besaran untuk memanjakan mereka yang tidak bepergian ke luar kota/luar negeri.


Staycation with Family

Buat kamu besties yang punya kebiasaan menghabiskan liburan akhir tahun bersama keluarga, gak perlu jauh-jauh sampai harus pergi ke luar kota/luar negeri. Cukup booking hotel/villa terdekat sambil menikmati kembang api dan barbeque-an bareng malah bisa bikin makin dekat dengan keluarga kan besties?

Nah besties, supaya selama liburan kamu tetap PD dan nyaman, jangan lupa waxing. Jadi, sudah siap liburan tahun baru? Jangan lupa share pengalaman kamu di social media dan tag IG @waxhaus_id / FB @waxhauspage.


comments on “Besties, Liburan Seru di Akhir Tahun Gak Harus Keluar Kota atau Keluar Negeri Kok!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *