Bulan Ramadan memang selalu identik dengan baju baru, terutama untuk lebaran nanti. Nah, berikut 3 tren fashion yang bikin kamu tetap pede dan pastinya gak kudet :D Warna Soft Ramadan memang identik dengan suasana syahdu, jadi gak heran nih besties, kalo warna-warna soft akan kembali jadi tren fashion 2018. Beberapa desainer sudah yang dipilih oleh para desainer tak jauh-jauh dari warna netral. Seperti Barli Asmara yang sudah merilis koleksi Ramadan bertajuk Shubarasi didominasi oleh warna khaki, abu-abu, hitam, dan..

Read More

 

Besties, bulan puasa tinggal menghitung hari, banyak hal yang perlu disiapkan pastinya. Seperti mempersiapkan cara mengatasi bau mulut yang terkadang bikin kita kurang pede. Sebenarnya, bau mulut gak hanya bisa dialami saat bulan puasa saja, namun berhubung potensinya lebih besar saat berpuasa, mengatasinya juga tidak ada salahnya, kan? Berikut tips agar mulutmu tidak bau selama menjalani ibadah puasa: Minum Air Putih Yang Banyak Tahu gak sih besties, mengonsumsi putih yang banyak, akan membuat produksi air liurmeningkat. Jika..

Read More

 

Siapa sih yang gak kenal dengan sosok Kartini? Seorang bangsawan yang dikenal sebagai perempuan yang tegas, berambisi, dan bertekad keras memperjuangkan hak wanita Indonesia untuk memiliki pendidikan yang lebih tinggi. Selain tekadnya yang kuat, beliau juga sangat mudah berbaur dengan semua kalangan dan pantang menyerah walau dalam keadaan terhimpit. Selain sosok Kartini, ternyata banyak juga lho wanita Indonesia yang mengharumkan nama bangsa salah satunya Maudy Ayunda yang merupakan pembicara termuda pada The Regional..

Read More

 

Besties, kamu baru lulus kuliah? Pernah gak sih ngerasa seneng tapi khawatir? Seneng karena terbebas dari segala beban kuliah tapi khawatir untuk masuk dunia kerja.Nah, kamu bisa lakukan beberapa hal bermanfaat di bawah ini untuk melatih kesiapan kamu sebelum masuk ke dunia kerja. Yuk Seriusin Hobi Kamu Besties, punya skillatau hobby yang bisa menghasilkan uang?Jangan dipendem, yuk seriusin hobi kamu. Misalnya, kalo kamu senang photography, kamu bisa jual stok photo kamu di website seperti dreamstime.com, alamy.com,..

Read More