Siapa sih yang tidak ingin tampil percaya diri? Apa lagi untuk perempuan. Dibanding laki-laki, perempuan relatif lebih insecure tentang masalah kepercayaan diri mereka, lho! Rasa percaya diri bisa berdampak pada psikis seseorang. Orang yang memiliki rasa percaya diri tinggi cenderung lebih easygoing dalam melakukan segala sesuatunya. Nah, agar kamu bisa tampil percaya diri, kamu bisa memulainya dari hal-hal sederhana berikut ini. Mencoba Menghargai Diri Sendiri Kunci utama untuk membangun rasa percaya diri adalah dengan..

Read More

 

Besties, seringkali kulit ketiak yang menghitam membuat kamu kurang PD. Kamu tidak sendiri kok karena banyak perempuan yang mengalami masalah sama sepertimu. Berikut beberapa penyebab dan cara memutihkan ketiak yang menghitam. Kulit Mati yang Menumpuk Tak seperti area kulit tubuh lainnya, permukaan kulit ketiak memiliki banyak lipatan. Keringat serta kotoran yang tidak dibersihkan secara maksimal akan terjebak di antara lipatan-lipatan tersebut. Begitu pun dengan sel-sel kulit mati. Akibatnya, ketiak pun terlihat lebih gelap...

Read More

 

Hari Valentine mungkin sudah berlalu tapi buat kamu yang belum merayakannya masih ada waktu, lho. Siapkan kado, cokelat dan makan malam romantis buat si dia dan buat kejutan! Makan malam romantis gak selalu harus diadakan di hotel atau restoran mewah kok, kamu bisa juga membuat makan malam romantis di rumah. Selain harganya jauh lebih murah, kamu juga bisa melakukan makan malam jam berapa pun kamu mau dan juga kamu bisa memperlihatkan kemahiran kamu dalam memasak! Asyik, kan?Buat melengkapi makan malam kamu,  waxine mau ajak kamu..

Read More

 

February in love! Banyak cinta di bulan Februari nih, besties. Yup, karena tanggal 14 Februari diperingati sebagai hari kasih sayang. Kalian yang sedang mesra-mesranya dengan pasangan pasti gak akan absen buat merayakan Hari Valentine dengan acara yang super ROMANTIS, ya kan? Berhubung besok adalah hari Valentine, acara apa sih yang udah kalian siapkan? Mostly, beberapa pasangan memutuskan buat membuat dinner romantis dengan bertabur lilin dan bunga, owh so sweet! Bagaimana dengan kamu, besties? Buat kamu yang udah menyiapkan dress buat..

Read More

 

Jelena Noura Hadid atau lebih dikenal dengan Gigi Hadid belakangan menjadi model yang sangat diperhitungkan di dunia modelling. Gak heran sekarang Gigi menjadi panutan banyak perempuan dalam hal berpakaian. Cewek berusia 20 tahunan ini berhasil mencuri perhatian dunia apalagi setelah berpacaran dengan Zayn Malik, apalagi keduanya sudah gak malu lagi untuk memamerkan kemesraan di depan publik. Penampilannya selalu menjadi sorotan pencari berita, gak terkecuali tampilan Gigi saat kencan dengan Zayn.Sebentar lagi akan datang Hari Valentine..

Read More