Hari Valentine mungkin sudah berlalu tapi buat kamu yang belum merayakannya masih ada waktu, lho. Siapkan kado, cokelat dan makan malam romantis buat si dia dan buat kejutan! Makan malam romantis gak selalu harus diadakan di hotel atau restoran mewah kok, kamu bisa juga membuat makan malam romantis di rumah. Selain harganya jauh lebih murah, kamu juga bisa melakukan makan malam jam berapa pun kamu mau dan juga kamu bisa memperlihatkan kemahiran kamu dalam memasak! Asyik, kan?Buat melengkapi makan malam kamu,  waxine mau ajak kamu..

Read More

 

February in love! Banyak cinta di bulan Februari nih, besties. Yup, karena tanggal 14 Februari diperingati sebagai hari kasih sayang. Kalian yang sedang mesra-mesranya dengan pasangan pasti gak akan absen buat merayakan Hari Valentine dengan acara yang super ROMANTIS, ya kan? Berhubung besok adalah hari Valentine, acara apa sih yang udah kalian siapkan? Mostly, beberapa pasangan memutuskan buat membuat dinner romantis dengan bertabur lilin dan bunga, owh so sweet! Bagaimana dengan kamu, besties? Buat kamu yang udah menyiapkan dress buat..

Read More

 

Jelena Noura Hadid atau lebih dikenal dengan Gigi Hadid belakangan menjadi model yang sangat diperhitungkan di dunia modelling. Gak heran sekarang Gigi menjadi panutan banyak perempuan dalam hal berpakaian. Cewek berusia 20 tahunan ini berhasil mencuri perhatian dunia apalagi setelah berpacaran dengan Zayn Malik, apalagi keduanya sudah gak malu lagi untuk memamerkan kemesraan di depan publik. Penampilannya selalu menjadi sorotan pencari berita, gak terkecuali tampilan Gigi saat kencan dengan Zayn.Sebentar lagi akan datang Hari Valentine..

Read More

 

Valentine's day is coming. Momen Valentine biasanya dipakai untuk saling mengungkapkan perasaan atau sekadar menghabiskan waktu berdua bersama pasangan. Banyak pasangan menghabiskan waktu berdua dengan menonton film, dinner romantic dan saling memberi kado.Tapi, siapa bilang kamu harus rayain Valentine Day's sama pacar kamu? Being single is not a disaster, besties! Meski Valentine adalah symbol cinta, kamu tetap bisa merayakannya tanpa pasangan kok. Kasih sayang juga perlu kamu berikan sama diri sendiri. Di hari Valentine ini, hadiahi..

Read More

 

Dalam menyambut tahun baru Imlek, waxine akan membahas peruntungan karir kamu di tahun Ayam Api. Tahun Baru Imlek sering dijadikan sebagai momen yang tepat untuk memprediksi nasib dan peruntungan di masa depan. Untuk memprediksi bagaimana kehidupan satu tahun mendatang, salah satu cara yang biasa dilakukan adalah melalui ramalan Shio. Dalam bahasa Indonesia, kata ?shio? sebenarnya diambil dari pelafalan dialek Hokkian, yakni sheshio (Hanzi : ??; Pinyin : shengxiao). Dalam bahasa inggris, shio disebut Chinese Zodiac. Tahun..

Read More