Bulan lalu  Waxine telah membahas tip makeup untuk menonjolkan kecantikan mata dengan mengandalkan warna-warni riasan mata. Nah, untuk bulan ini Waxine akan membahas bagaimana tampilan mata yang cantik juga bisa didapatkan dengan riasan alis yang sempurna. Memiliki bentuk alis yang sempurna tentu membuat wajah terlihat lebih cantik, karena alis yang sempurna bisa menyeimbangkan fitur wajah, sekaligus membingkai mata menjadi lebih indah. Seperti yang sudah kamu tahu, makeup mata selalu menjadi bagian terpenting. Mata yang indah..

Read More

 

Ada apa dengan cinta? Bagaimana kamu mengartikan cinta? Bagaimana hubungan percintaanmu kini? Cinta bersifat universal. Tiga pertanyaan di atas, bisa saja kamu hubungan dengan pasanganmu, namun coba pikirkan lagi apakah cintamu hanya untuk si pasangan? Besties, di bulan Februari penuh kasih sayang ini, Waxine ingin mengajak kamu untuk kembali mengartikan makna cinta sebenarnya dan bagaimana hubungan yang kamu jalani sekarang ini dengan orangtua, pasangan, teman-teman terdekat, dan seluruh orang terdekatmu. Inilah waktu yang tepat..

Read More

 

Hi Besties!Waxine seneng deh kalau Bulan Februari udah datang, tau gak kenapa Besties? Yup, kamu bener banget Besties, Waxine seneng banget karena di bulan ini ada perayaan hari kasih sayang, atau tepatnya hari valentine yang jatuh setiap tanggal 14 Februari.Besties,  do you have a man celebrity crush? It could be that hot actor from an oscar winning film! Or that singer who album just went platinum! Or maybe he’s a Korean superstar. And have you ever wondered who is Waxine Man Crush? Let’s find out! We have 3 options for..

Read More

 

Spesial di bulan kasih sayang, rasanya Waxine tak tahan lagi untuk mengungkapkan siapa sebenarnya pria yang selama ini selalu jadi perhatian Waxine. Aduh… Besties, pasti tahu semua lagu-lagu yang ia ciptakan mampu membuat setiap wanita luluh dengan lirik-lirik super-romantisnya. Ayo tebak siapa pria idaman Waxine ini? Pria genius di balik lagu “One,” “Give Me Love,” “Little Things,” dan “Tenerife Sea” ini siapa lagi kalau bukan Ed Sheeran. Rasa kagum Waxine pada sosoknya ini karena..

Read More

 

Hari kasih sayang sebentar lagi! Sudah menyiapkan hadiah untuk orang terkasih kamu, Besties? Worry no more… Sebab Waxine punya ide hadiah yang bisa kamu buat untuk kamu dan orang tersayang. Mau tahu apa? Di bulan kasih sayang ini, Waxhaus memberikan ide untuk membuat ‘Lovely Couple Laptop Desk’. Alas laptop ini akan sangat berguna untuk kamu dan orang terkasih gunakan saat bekerja di rumah. Waxine mengerti, terkadang pekerjaan sungguh menumpuk dan harus dikerjakan juga saat di rumah. Nah, daripada kamu dan si dia..

Read More