Nunjukin kasih sayang emang bisa kamu lakukan kapan aja, Besties. Tapi, di momen Valentine ini gak ada salahnya kamu kasih perhatian yang extra buat pasangan. Nah, yuk besties, cek beberapa hal sederhana ini bisa kamu lakukan agar Valentine kamu jadi lebih berkesan.Cokelat buatan sendiri Valentine sama cokelat rasanya emang nggak bisa dipisahin, ya Besties? Karena itu, memberikan sekotak cokelat penuh cinta di perayaan Valentine tahun ini bisa jadi pilihan sempurna. Apalagi kalau cokelatnya kamu buat sendiri. Pasanganmu pasti..

Read More

 

Ingin tampil feminin tapi males pakai heels? Pakai sneakers aja! Kok bisa? Dengan mix and match yang tepat, kamu tetap bisa tampil cantik dan manis walau mengenakan sneakers lho. Enam jenis sneakers ini bisa jadi rekomendasi kamu nih, Besties! Adidas Originals Buat kamu yang suka samasneakers berdesain klasik, Adidas Originals adalah sneakers yang wajib kamu pakai saat hangout tahun ini. Walau klasik, sneakers jenis ini masih nge-tren lhodi tahun 2018. Available dalam warna biru, merah dan putih yang bisa kamu pilih sesuai..

Read More