Nunjukin kasih sayang emang bisa kamu lakukan kapan aja, Besties. Tapi, di momen Valentine ini gak ada salahnya kamu kasih perhatian yang extra buat pasangan. Nah, yuk besties, cek beberapa hal sederhana ini bisa kamu lakukan agar Valentine kamu jadi lebih berkesan.Cokelat buatan sendiri Valentine sama cokelat rasanya emang nggak bisa dipisahin, ya Besties? Karena itu, memberikan sekotak cokelat penuh cinta di perayaan Valentine tahun ini bisa jadi pilihan sempurna. Apalagi kalau cokelatnya kamu buat sendiri. Pasanganmu pasti..

Read More

 

Ingin tampil feminin tapi males pakai heels? Pakai sneakers aja! Kok bisa? Dengan mix and match yang tepat, kamu tetap bisa tampil cantik dan manis walau mengenakan sneakers lho. Enam jenis sneakers ini bisa jadi rekomendasi kamu nih, Besties! Adidas Originals Buat kamu yang suka samasneakers berdesain klasik, Adidas Originals adalah sneakers yang wajib kamu pakai saat hangout tahun ini. Walau klasik, sneakers jenis ini masih nge-tren lhodi tahun 2018. Available dalam warna biru, merah dan putih yang bisa kamu pilih sesuai..

Read More

 

Banyak cewek yang nggak percaya diri dengan pilihan gaya mereka. Well, sebenarnya perasaan ini masih tergolong wajar sebab hampir sebagian besar cewek selalu merasa memiliki kekurangan pada dirinya. Takut terlihat gendut, takut nggak matching, takut aneh, atau bahkan takut dibilang lebay saat memilih baju yang kurang tepat. Nah, Besties, biar kamu bisa lebih percaya diri, coba deh cari inspirasi fashion dari beberapa akun Instagram ini. Si Colorful dan Quirky, @dianarikasari Cewek berponi ini sering kali tampil dengan kaca..

Read More

 

Liburan saat peak season sudah pasti menguras banyak tenaga dan pastinya menguras dompet. Masih banyak kok lokasi di dalam kota yang bisa besties kunjungi. Nah, tenang kali ini Waxhaus akan sharing tentang lokasi liburan yang menyenangkan tanpa harus mengeluarkan terlalu banyak waktu dan juga budget kamu, besties! Night at The Museum Besties pernah main ke museum? Kalau berkunjung saat pagi atau siang hari sudah biasa, kalau malam hari ada yang berani coba? Nah, mungkin Night at The Museum bisa jadi salah..

Read More

 

Credit : Agnes Oryza (www.agnesoryza.com) Senangnya bukan main waktu ditawari oleh Waxhaus untuk mewakili mereka menyampaikan donasi ke NTT dalam rangka ulang tahun Waxhaus yang ke-6! Bisa dibilang Waxhaus tuh the one and only tempat waxing yang aku datengin karena aku pertama kali ngerasain waxing disana, dan sampai sekarang belum pernah coba ke tempat lain karena udah percaya banget. Dulu pernah aku tulis reviewnya disini. Jadi ceritanya setiap ulang tahun tuh Waxhaus selalu bikin kegiatan sosial, nah tahun ini acaranya lebih 'wah'..

Read More