Besties, kamu baru lulus kuliah? Pernah gak sih ngerasa seneng tapi khawatir? Seneng karena terbebas dari segala beban kuliah tapi khawatir untuk masuk dunia kerja.Nah, kamu bisa lakukan beberapa hal bermanfaat di bawah ini untuk melatih kesiapan kamu sebelum masuk ke dunia kerja. Yuk Seriusin Hobi Kamu Besties, punya skillatau hobby yang bisa menghasilkan uang?Jangan dipendem, yuk seriusin hobi kamu. Misalnya, kalo kamu senang photography, kamu bisa jual stok photo kamu di website seperti dreamstime.com, alamy.com,..

Read More

 

Besties, makeup tentu menjadi bagian penting banget buatmu, kan? Dengan makeup, kamu bisa tampil makin cantik dan percaya diri. Karena itu, kamu harus selalu ngikutin dan pantengin terus tren yang ada. Nah, kamu penasaran banget sama makeup seperti apa yang bakal jadi tren di tahun 2018 ini? Don't wait any longer, just check these out! Riasan monochromatic Mengusung konsep satu warna, makeup yang satu ini bisa jadi andalan makeup yang bisa kamu pakai dalam acara apapun, Besties. Kecantikanmu bakalan tetap bersinar kok,..

Read More

 

Nunjukin kasih sayang emang bisa kamu lakukan kapan aja, Besties. Tapi, di momen Valentine ini gak ada salahnya kamu kasih perhatian yang extra buat pasangan. Nah, yuk besties, cek beberapa hal sederhana ini bisa kamu lakukan agar Valentine kamu jadi lebih berkesan.Cokelat buatan sendiri Valentine sama cokelat rasanya emang nggak bisa dipisahin, ya Besties? Karena itu, memberikan sekotak cokelat penuh cinta di perayaan Valentine tahun ini bisa jadi pilihan sempurna. Apalagi kalau cokelatnya kamu buat sendiri. Pasanganmu pasti..

Read More

 

Ingin tampil feminin tapi males pakai heels? Pakai sneakers aja! Kok bisa? Dengan mix and match yang tepat, kamu tetap bisa tampil cantik dan manis walau mengenakan sneakers lho. Enam jenis sneakers ini bisa jadi rekomendasi kamu nih, Besties! Adidas Originals Buat kamu yang suka samasneakers berdesain klasik, Adidas Originals adalah sneakers yang wajib kamu pakai saat hangout tahun ini. Walau klasik, sneakers jenis ini masih nge-tren lhodi tahun 2018. Available dalam warna biru, merah dan putih yang bisa kamu pilih sesuai..

Read More

 

Banyak cewek yang nggak percaya diri dengan pilihan gaya mereka. Well, sebenarnya perasaan ini masih tergolong wajar sebab hampir sebagian besar cewek selalu merasa memiliki kekurangan pada dirinya. Takut terlihat gendut, takut nggak matching, takut aneh, atau bahkan takut dibilang lebay saat memilih baju yang kurang tepat. Nah, Besties, biar kamu bisa lebih percaya diri, coba deh cari inspirasi fashion dari beberapa akun Instagram ini. Si Colorful dan Quirky, @dianarikasari Cewek berponi ini sering kali tampil dengan kaca..

Read More