"Tips Penampilan Baru di Awal Tahun, #NewYearNewMe"

Besties udah tahun baru nih, masa semuanya masih sama?! Yuk kita sambut tahun baru ini dengan sesuatu yang baru, termasuk diri. Selain memperbaiki karakter kita, ternyata memperbaiki penampilan agar terlihat lebih fresh dan menarik juga penting lho. Buat kamu yang ingin melakukannya, belum terlambat kok. Yuk lihat penampilan apa aja yang bisa kamu coba di awal tahun ini, Besties!

  1. Ubah gaya rambut

Ada gaya rambut yang dari dulu kamu ingin coba tapi belum sempat melakukannya, Besties? Sekarang adalah saatnya kamu mencoba sesuatu yang baru. Jangan lupa konsultasikan dengan hair stylish agar model rambut yang kamu pilih cocok dengan bentuk mukamu ya!

  1. Coba makeup terbaru

Jika tahun lalu kamu mungkin cuma pakai makeup seadanya, coba deh tahun ini kamu lebih bersolek dan menggunakan makeup terbaru. Kalau kamu masih belum percaya diri menggunakan makeup berwarna terang, warna-warna nude masih menjadi tren di 2019 kok, Besties!

  1. Pakai aksesoris baru

Kalau Besties pernah berpikir untuk tidak menggunakan aksesories karena terlalu ribet, tahun ini mulai coba aksesoris yang simple yuk! Kamu bisa pakai anting yang beda tiap harinya atau pakai kalung yang mungkin udah kamu miliki sejak lama tapi belum dipakai. Dijamin penampilan kamu akan makin kece deh.

  1. Waxing di Waxhaus

Bulu-bulu yang gak diinginkan udah menumpuk sejak tahun lalu? Tandanya, #ItsTimeForWaxhaus besties! Selain bikin kamu terlihat bersih, waxing juga akan bikin kamu makin PD pakai baju-baju favorit yang mungkin belum dipakai di tahun lalu.


Nah, itu dia tips penampilan baru untuk menyambut tahun yang baru. Gimana? Udah siap buat menghadapi tahun ini, Besties? Setelah melakukan hal-hal di atas, jangan lupa upload foto kamu di Instagram supaya kamu bisa bilang: “aku yang baru siap hadapi tahun yang baru!”.

Leave a comment