Tampil Catchy ke Festival Musik

Tampil Catchy ke Festival Musik

Joget sambil sing along bareng band atau penyanyi favorit emang asyik banget ya, Besties. Yup, festival musik emang tepat banget nih buat jadi tempat melepas penat, juga buat ajang kenalan sama temen baru. Ngga Cuma itu, festival musik juga bisa banget nih kamu jadiin ajang buat eksplorasi gaya busana kamu lho, Besties! Nah, Waxine punya beberapa inspirasi gaya busana yang bisa kamu pakai buat pergi ke festival musik nih. Simak yuk!

  1. Denim feel

Denim sama festival musik itu udah nyatu banget ya nggak sih, Besties? Mau itu jaket jeans, celana jeans, hot pants jeans atau sekedar bolero jeans. Biar penampilanmu lebih maksimal, kombinasikan denim fashion favorit kamu dengan atasan, sling bag, dan sepatu boots atau sneakers. And now you are ready for the concert, Besties!

  1. So chic!

Tampil chic dengan satin slip dress untuk pergi ke festival musik? Why not! Gaya ini ternyata malah bisa memaksimalkan penampilan kamu, biar jadi lebih enjoy dengan musik yang dibawakan sambil nikmatin ambience festival musik. Jangan lupa padu padankan dengan choker supaya lebih ekspresif ya!

  1. Effortless minimalis

Ke festival musik cuma pakai skirt favorit dan t-shirt? No problem! Karena dengan berbusana effortless seperti ini kamu akan lebih mudah bergerak dan lebih enjoy joget terus bisa sing along bareng musisi favorit kamu deh, Besties. Jangan lupa bawa barang keperluan kamu dengan sling bag kecil nan minimalis ya, yakin deh style kamu makin kece, Besties!

  1. Make your own style

Punya gaya sendiri buat pergi ke Festival Musik? Itu lebih bagus karena kamu jadi bisa nunjukin siapa diri kamu.

So, Besties udah siap buat ‘nge-jam´ di festival musik akhir tahun ini? Tinggal siapin baju dan aksesoris yang kamu butuhkan langsung cus deh berangkat! Jangan lupa beli tiket dan ajak teman-temanmu

Leave a comment