Tampil Fresh dengan Makeup Minimalis

Halo, besties! Apa kabar nih di tanggal segini? Udah happy karena bentar lagi gajian atau masih pusing gara-gara kerjaan kantor yang numpuk? Biar kerjaan numpuk, penampilan harus tetap fresh ya, besties. Salah satu cara agar tampilan kamu selalu fresh adalah dengan makeup minimalis, berikut tipsnya: 

1.    BB Cream Natural

Kata siapa kalo makeup itu harus berlayer-layer, besties? Pakai BB Cream dengan shade natural dan senada dengan warna kulitmu, ternyata udah cukup buat coverage kulit kamu kok. Psst.. tampilan no makeup-makeup look ini lagi trend juga lho.

2.    Blush on tipis

Berikutnya kamu bisa apply blush on pink atau semi orange di tulang pipi kamu biar penampilanmu makin fresh! 

3.    Alis On Point

Besties setuju kan kalo alis yang on point bisa menyempurnakan penampilan? Nah, untuk mempermudah proses ngalis kamu, pastikan alis kamu udah terbentuk ya. Untuk urusan ngebentuk alis, cobain threading eyebrows di Waxhaus aja besties. Ada diskon 15% untuk paket treatment Happy Face (Eyebrows, Upperlips) dari 21 September sampai 30 September 2018, cuma dengan nyebutin kode WaxhausNP aja!

4.    Eyeshadow Nude

Kalau wajah dan alismu udah on point, bagian matamu jangan sampe ketinggalan dong ya. Eyeshadow dengan warna soft atau nude, bisa kamu pakai untuk bikin tampilan matamu lebih bright tapi tetap natural.

5.    Lipstick Nude

Bagian terakhir yang ngga kalah penting adalah lipstick. Untuk dapetin tampilan makeup yang fresh tapi tetap natural, kamu bisa pakai lipstick berwarna nude, atau kalo kamu bosan dengan warna yang itu-itu aja, kamu juga bisa lho sesekali pakai lipstick ombre. 

Nah, itu dia tips makeup minimalis yang bisa kamu aplikasikan sehari-hari besties. Gampang kan? Kalo kamu udah coba, boleh banget nih share makeup look kamu di Instagram dan tag @waxhaus_id ya!

Refrensi:

https://www.bintang.com/beauty/read/2492011/5-trik-makeup-sempurna-untuk-ke-kantor-cewek-kantoran-wajib-coba

https://www.medianita.com/tutorial-makeup-sederhana-sehari-hari-bagi-pekerja-kantor/

http://www.grid.id/read/04183604/tips-makeup-simpel-fresh-natural-buat-ke-kantor-ala-beauty-vlogger-fathi-nrm-?page=all

Leave a comment