Waxing Bareng Kenny Djafar

Besties, pasti udah liat beberapa postingan di Instagram @waxhaus_id tentang acara #WaxingBarengKennyDjafar kan? Penasaran gak sih gimana serunya? Simak ceritanya yuk!

Jadi, 5 besties yang beruntung memenangkan kuis #WaxingBarengKennyDjafar, diajak untuk nyobain waxing di Waxhaus Citos tanggal 29 November 2019 lalu tentunya bareng Kenny Djafar. Waxing yang mereka pilih juga macam-macam lho, mulai dari under arms, half legs, eyebrows, sampai basic bikini.  Tapi, keseruan #WaxingBarengKennyDjafar gak sampai situ doang, besties. Kelima besties yang beruntung juga dapet kesempatan tea time bareng sama Kenny Djafar. Wah, seru yaaa?!

Image title

Karena ini bukan kali pertama Kenny waxing, Kenny juga sharing kapan sih waktunya yang pas untuk waxing ke Waxhaus, dan apa aja yang harus dilakukan setelah waxing di Waxhaus.

Obrolan mereka gak berenti disitu aja, karena mingle-nya seru eh malah ada yang jadi curhat colongan hehe. Selesai acara semua besties yang menang dan Kenny Djafar juga dapet beberapa merchandise serta voucher treatment dari Waxhaus lho! Wahh seru banget ya!

Image title

Tunggu keseruan lainnya ya besties, siap-siap untuk have fun bareng Waxhaus! #WaxingIsFun #ItstimeForWaxhaus #FunWaxhaus

Leave a comment