Promo

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Booking Form

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Contact

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Promo

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Booking Form

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Contact

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

5 Hal Sederhana yang Bikin Valentine Lebih Berkesan

Nunjukin kasih
sayang emang bisa kamu lakukan kapan aja, Besties. Tapi, di momen Valentine ini gak ada salahnya kamu
kasih perhatian yang extra buat pasangan. Nah, yuk besties, cek beberapa hal
sederhana ini bisa kamu lakukan agar Valentine kamu jadi lebih berkesan.

Cokelat buatan sendiri

Valentine sama cokelat rasanya emang
nggak bisa dipisahin, ya Besties? Karena itu, memberikan sekotak cokelat penuh
cinta di perayaan Valentine tahun ini
bisa jadi pilihan sempurna. Apalagi kalau cokelatnya kamu buat sendiri. Pasanganmu
pasti bakal happy banget, dan dijamin kamu juga
ikutan happy setelah liat ekspresi
dia saat nerima kadonya

Love letter

Kalau selama
ini kamu masih malu-malu kucing buat ngungkapin kasih sayang kamu sama
pasangan, gimana kalau di hari Valentine
kali ini kamu ngeberanian diri buat nulis surat cinta, Besties? Nggak perlu
yang lebay, tulis aja dengan simpel. Kamu bisa ngucapin terima kasih sama si dia
yang selama ini selalu ada buat kamu.

Dengan hal inidia bakal tahu kalau meskipun kamu terlihat cuek,
sebenarnya kamu sangat ngehargain apa yang udah dia perjuangin.

Buat menu dinner sendiri

Kalau kamu mau
momen Valentine yang private, kenapa nggak coba nikmatin dinner dengan masakan buatanmu? Kamu
bisa dengan mudah nunjukin kasih sayang kamu dari makanan yang spesial kamu
hidangkan buat dia. Gak usah buat menu yang ribet tapi bisa buat yang kreatif, menu
sederhana kaya Basil Chicken Fried Rice, asal buatan kamu dijamin dia
bakalan happy. Good luck, Besties!

Bikin video sederhana

Terkadang
ngejalanin hubungan ada naik turunnya. Kamu dan pasangan mungkin nggak selalu
bahagia, tapi jangan lupa kalau kalian berdua udah banyak ngebagi kenangan
indah sama-sama, ya Besties. Untuk selalu ngingetin kamu dan pasangan soal apa
aja yang udah kalian lalui, kamu bisa bikin video sederhana yang isinya bisa
ungkapan hati kamu dan kumpulan momen dan foto romantis kalian berdua.

Ngajak Waxing

Gak harus selalu ngasih produk kok
besties! Kamu juga bisa nunjukkin rasa kasih sayang kamu dengan ngajak pasangan
untuk merawat tubuhnya seperti waxing.
Waxing/Kegiatan menghilangkan bulu juga salah satu dari merawat tubuh lho!
#AyokeWaxhaus

Udah gak bingung lagi kan besties,
kasih kado/suprise ke pasangan? Yuk, kasih mereka hal sederhana namun tetap
berkesan di momen spesial Valentine kali ini.

Leave a Comment