Lifestyle

Kanker Payudara: Kenali Gejalanya, Cegah Kankernya!

Hai Besties, udah masuk bulan Oktober nih. Hayo, ada apa di bulan Oktober selain peringatan Sumpah Pemuda? Yup, Oktober disepakati sebagai Breast Cancer Awareness Month atau bulan peduli kanker payudara. Dalam momen Breast Cancer Awareness Month biasanya banyak yang menggunakan pink ribbon sebagai bentuk kepedulian terhadap teman-teman pengidap kanker payudara. Nah, supaya kita bisa lebih aware lagi,…

Read More

Kebiasaan Baru Buat Gapai Resolusi #2019LebihSehat

Kebiasaan kecil akan berdampak besar kalo kita lakukan setiap hari. Tahun baru jadi waktu yang tepat buat mengubah kebiasaan nih besties, termasuk gaya hidup. Mau tau apa aja yang bisa kamu ubah di tahun ini biar resolusi #2019LebihSehat kamu bisa tercapai? Simak artikel berikut yuk! Jangan lewatin sarapan Breakfast is the most important meal! Kalo kamu…

Read More

Waxing Bareng Kenny Djafar

Besties, pasti udah liat beberapa postingan di Instagram @waxhaus_id tentang acara #WaxingBarengKennyDjafar kan? Penasaran gak sih gimana serunya? Simak ceritanya yuk! Jadi, 5 besties yang beruntung memenangkan kuis #WaxingBarengKennyDjafar, diajak untuk nyobain waxing di Waxhaus Citos tanggal 29 November 2019 lalu tentunya bareng Kenny Djafar. Waxing yang mereka pilih juga macam-macam lho, mulai dari under…

Read More

Atlet Wanita Indonesia, Berprestasi dan Menginspirasi!

Hi Besties, pada nonton rangkaian acara ASIAN GAMES 2018 kan? Bagian mana nih yang bikin kamu susah <move on? Opening Ceremony pertandingan, atau Closing Ceremony nya? Kalo Waxine sih gagal move on dari pertandingannya nih, apalagi kalau yang tanding atlet-atlet wanita. Nah, Waxine mau cerita tentang beberapa atlet wanita Indonesia yang ngga cuma berprestasi tapi…

Read More

Sosok Wanita Inspiratif Indonesia

Wanita Indonesia dari dulu emang nggak bisa dipandang sebelah mata ya, besties. Karena, nggak hanya memiliki paras yang cantik, wanita Indonesia juga dikenal sebagai sosok yang banyak memberikan inspirasi lho, besties. Salah satunya adalah Andien. Ditengah kesibukannya berkarya sebagai penyanyi Indonesia, Andien selalu aktif dalam berbagai kegiatan sosial, salah satu yang terbaru adalah dengan mengadakan…

Read More

Siapa sosok Kartini bagi kamu, Besties?

Siapa sih yang gak kenal dengan sosok Kartini? Seorang bangsawan yang dikenal sebagai perempuan yang tegas, berambisi, dan bertekad keras memperjuangkan hak wanita Indonesia untuk memiliki pendidikan yang lebih tinggi. Selain tekadnya yang kuat, beliau juga sangat mudah berbaur dengan semua kalangan dan pantang menyerah walau dalam keadaan terhimpit. Selain sosok Kartini, ternyata banyak juga…

Read More

Baru Lulus Kuliah? Ini Hal Bermanfaat yang Bisa Kamu Lakukan Sambil Mencari Kerja

Besties, kamu baru lulus kuliah? Pernah gak sih ngerasa seneng tapi khawatir? Seneng karena terbebas dari segala beban kuliah tapi khawatir untuk masuk dunia kerja.Nah, kamu bisa lakukan beberapa hal bermanfaat di bawah ini untuk melatih kesiapan kamu sebelum masuk ke dunia kerja. Yuk Seriusin Hobi Kamu Besties, punya skillatau hobby yang bisa menghasilkan uang?Jangan dipendem, yuk…

Read More

Selamat Hari Film Nasional, Besties

Besties, tau gak sih kalau setiap 30 Maret itu adalah Hari Film Nasional (HFN) lho. Nah, untuk merayakan HFN tahun ini, yuk throwback ke film terbaik yang pernah diproduksi oleh Indonesia. AADC – Ada Apa Dengan Cinta (2002) Besties pasti gak pernah bosen kan nonton kisah cinta masa SMA antara Cinta yang diperankan Dian Sastro…

Read More

5 Hal Sederhana yang Bikin Valentine Lebih Berkesan

Nunjukin kasih sayang emang bisa kamu lakukan kapan aja, Besties. Tapi, di momen Valentine ini gak ada salahnya kamu kasih perhatian yang extra buat pasangan. Nah, yuk besties, cek beberapa hal sederhana ini bisa kamu lakukan agar Valentine kamu jadi lebih berkesan. Cokelat buatan sendiri Valentine sama cokelat rasanya emang nggak bisa dipisahin, ya Besties?…

Read More