Promo

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Booking Form

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Contact

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Promo

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Booking Form

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Contact

Contact Us

Contact Us

Send Us a Message

Trend Sneakers 2018

Ingin tampil feminin
tapi males pakai heels? Pakai sneakers aja! Kok bisa? Dengan mix and match yang tepat, kamu tetap
bisa tampil cantik dan manis walau mengenakan sneakers lho. Enam jenis sneakers
ini bisa jadi rekomendasi kamu nih, Besties!

Adidas Originals

Buat kamu yang suka samasneakers berdesain klasik, Adidas Originals adalah sneakers
yang wajib kamu pakai saat hangout tahun
ini. Walau klasik, sneakers jenis ini masih nge-tren lhodi tahun
2018. Available dalam warna
biru, merah dan putih yang bisa kamu pilih sesuai selera, dan pastinya cocok
buat maching-in style kamu.

Sock Sneakers

Jenis sneakers yang sempat dipakai oleh Bella
Hadid dan Kaia Geber ini mulai digemari banyak anak muda tahun ini lho, Besties. Sneakers yang didesain
menyatu dengan kaos kaki ini pastinya akan membuat tampilanmu semakin fresh. Pas banget buatkamu yang mau
tampil simpel tapi tetap terlihat asyik dan menyenangkan.

Bulky Sneakers

Desain tahun 90an
bakal jadi trend lagi! Makannya nggak heran kalau model agak kebesaran
ala bulky sneakers diprediksi bakal
jadi salah satu jenis sneakers terfavorit
tahun ini.Buat kamu
yang emang penyuka item fashion yang oversize, sneakers yang
pertama kali ditampilkan di pertunjukkan Louise Vuitton dan Vetements
ini bisa jadi andalan kamu. Nggak usah bingung, Balenciaga Triple S dan Yezzy Wave Runner harus
masuk ke dalam list bulky sneakers
kamu ya!

Dad Sneakers

Selain bulky sneakers, sepatu ala 90an yang
wajib masuk list kamu adalah dad sneakers.
Masalah warna, all-black dad sneakers kayak
New Balance 990v4 atau Karhu Fusion 2.0 bisa jadi pilihan utama kamu. Yuk stop tampil
biasa-biasa aja tahun ini, Besties!

Zipper Sneakers

Sneakers yang
satu ini pas banget buat Besties yang nggak mau ribet ngikat tali sepatu. Didesain tanpa tali, sneakers ini bakalancocok menemani aktivitas kamu bersama
teman-teman tentunya. Cukup tarik
resletingnya, dan kamu
siap tampil lebih keren dan stylish diberbagai kesempatan tahun ini.

Vetlvet Sneakers

Sneakersberbahan kain ini nyaman banget buat kamu
pakai seharian. Cocok untuk kamu ingin tampil nyaman dan santai saat nongkrong sama teman-teman. Desainnya
juga menarik, jadi bisa jadiin tampilanmu lebih cool. Cantik nggak
selamanya harus sakit kok, Besties. Nyaman juga boleh jadi prioritas kan!

Nah, itulah beberapa jenis sneakers yang bisa kamu gunain tahun 2018 ini, Besties! Semuanya
keren dan bisa kamu mix and match sama style andalan kamu. Sneakers
dipaduin sama hot pants juga kece. Kalo kamu punya gaya mix and match apa nih di tahun 2018?

Leave a Comment